Санкционная Америка... Шуточные

У меня опять истерика -
Снова санкции ввела
Санкционная Америка,
А Европа подмогла...

Ощущаю я не очень-то
Эту пакость на себе,
Но, охота очень творчеством
Трабабахнуть по губе...

Запретили слово русское.. -
Иностранных не учил,
Но спецификою узкою,
Я бы всех их замочил...

Говоря слова разумные,
Можно тоже унижать...
Потому что с ихним "Трумэном"
Нам совместно не рожать...

Мы зачнём, - они разрОдятся,
Но не вовремя опять...
Ведь они для нас, как водится,
Подраспущенная (женщина облегчённого поведения)

Расшеперивают санкции:
Нате вам, и нате вам...
Горе с ними с иностранцами -
Стыд товарищи и срам...

К нам с любовью придвигаются,
Исключительность любя...
Им охота наши яйца
ПоналОжить под себя...

Очень думают, что высидят
Из яиц своих цыплят...
Но, разведка наша бдит и бдит
Всех навальных дьяволят...

Разгуляется Алёшенька
По "Матросской тишине",
Он для них такой хорошенький,
Словно кратер на Луне...

Но до этого до кратера
Не дотянешься рукой...
Ты смотри-ка, как безматерно
Я нарушил их покой...

Хорошо решили в "Думушке" -
Матам сделали заслон,
А не то б я этой кумушке
Ввёл из матов марафон...

Маты есть многоэтажные -
В  двести сорок этажей...
Но, свои я мысли важные
Вылил, словно, как елей...

       04.02.2021.


Рецензии