Один за всех!

Постановил и отчеканил
Кадыров что…
в Чечне нет ни одного
человека, какой
поддерживает Навального?
Какое единодушие?
Там даже думают одинаково
и все очень послушные?
Ну одного-то мы настоящего
чеченца всё таки видели!
И хоть назвал его Кадыров
шакалом? Мне он понравился!
Дрался отменно!
Произвёл чеченец неизгладимое
впечатление!
Что с ним дальше будет?
Очень сложно сказать!
Скорей всего его засудят…!
Но что в этой истории положительного-
что чеченцы-обыкновенные люди,
а не оловянные солдатики!
И когда они приезжают сюда
реакцией у них становится
адекватная!
Один за всю Чечню отдувался парень
в Москве, на площади
против ОМОНовцев! Это лихо!
Достойно уважения!
НЕЛЬЗЯ бить людей за их убеждения!
Можно получить и в обратном
направлении!
Удачи ему от меня и набраться
конечно, терпения….


Рецензии