НЕ ВЕРЬ

                Разлука уносит любовь…
                Н.Кукольник

Что все расстоянья?
Какая мелочь!
Ведь в душе моей
Ты давно
Надежнейше
Застолбил себе место,
И где бы ты ни был –
Ты со мной.
А я – прищур
Глаз твоих карих.
Солнечное сплетенье
Вен.
Алмаз
В твоей золотой тиаре.
«Разлука уносит любовь…»
Не верь.
3 февраля 2021 г.


Рецензии