Зимний дар

По морозцу, утром
Снегом похрустеть…
И тропинку в детство
протоптать как след
Радость и веселый
смех твоих друзей
от того,что снежный
выпал этот день
Прочь бегут куда-то
разные дела
Снегом засыпает
Матушка-зима
И записан образ
чистоты в снегу
Для души так важно
Быть с ней наяву!
Веселясь, ликует
Словно первый раз,
и подарит сново
этот самый шанс!


Рецензии
Чудесные строки! Словно, в детство возвращают!

Ирина Фролова Плетнёва   04.02.2021 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!Мы все родом из детства:)

Вера Додонова   04.02.2021 15:12   Заявить о нарушении