Внуку

Тебе понравился Львенок,
Что песенку пел Черепахи,
Обезьянка, Удав, Слоненок
И Ласточки крыльев взмахи?

Детские мультфильмы
Помню четко и ясно,
Они учат быть сильным,
Добрым, умным, прекрасным.

Чаще песенки слушай
Про облака и звезды,
И вырастешь сильным мужем,
А это не очень просто.

Чаще песенки слушай
Винни и Крокодила
И каши много кушай,
Чтоб больше было силы.


Рецензии