Синдром хронической усталости

Не выхожу практически из дома.
Читаю КНИГИ и пишу СТИХИ.
Я так устал от этого дурдома.
Из-за какой то там - covidnoy чепухи.

Тут здравый смысл многим не поможет.
Его, я понял, больше в людях нет.
Меня не то чтоб, это сильно гложет.
А просто БЕСИТ, весь вот этот бред.


Рецензии