Малыш, запомни! пожарная безопасность

Для детей опасны спички -
Каждый должен это знать!
Пусть у Вас войдёт в привычку,
Что с огнём нельзя играть!

С керосином осторожно,
И с бензином не играй,
Возгорание возможно,
Ты, малыш, не забывай!

Если из дому уходишь,
Чайник выключи, утюг.
А в лесу костёр разводишь
Только вместе с папой, друг!

Если что-то заискрилось,
Появился первый дым,
Сразу, что бы ни случилось :
Набирайте 01!

Назовите адрес точный
И покиньте быстро дом.
Для пожарных вызов срочный,
Смело справятся с огнём!


Рецензии