в плену перерождений

Немой итог пустых побед
Что даже нечем похвалиться
А мимо мрачные всё лица
Кому из них сказать привет?
Мы все из завтрашнего дня
Посмотрим сверху на вчерашний
Однажды, так со всеми, с каждым
Но мысль броня хранит меня.
А что есть я? Есть много мнений
Но для тебя важнее знать
Как научиться продлевать
Участье в связи поколений.
О мир забвений, милый гений
Ему покоя больше нет,
Вся жизнь запрет на много лет
Сто зим сто лет, то жив то нет
И время на сомненья нет
Когда в плену перерождений.


Рецензии