ВСЕМ НА ГОРУ

Встаём! И что? Правильно – ВСЕМ НА ГОРУ
 
Везде и во всём главенствуем.
И от процесса блаженствуем.
В зависимости от обстановки, действуем.
И от происходящего благоденствуем.


Всем разумного труда и отдыха сочетания.
И процветания!


Обнимаю До связи




04.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии