Хочу быть капелькой дождя..

Хочу быть капелькой дождя..
Чтоб невзначай тебя касаться..
И на ладошку упадя..
В тебе как будто растворяться..

Хочу рассветным быть лучом..
Хочу будить тебя утрами..
Ещё, хочу твоим быть сном..
С тобою чтобы быть ночами...

Я солнцем жарким быть хочу..
Чтоб согревать в мороз и вьюгу..
Молитву Богу прошепчу...
Любимому чтоб подал руку...

Хочу быть воздухом твоим..
Чтобы дышал ты только мною..
И будем жить сто лет и зим..
Раз повстречались мы с тобою...


Рецензии