Мысли вкось

Мысли вкось

Мысли вкось, захрипела душа,
Высекая искру на ветру.
Много нас и у всех ни гроша,
Мертвый я или только живу.

Врет в лицо уходящая тень,
Не мое, нам кричит, не мое.
Только сам запятою в мишень,
Прямо в яблочко метит вранье.

Очевидное прячется в пол,
Там его будут долго искать.
И скажите теперь кто же вор?
И начнут нас, потом убеждать…


Рецензии