Воронье

Слетелось воронье на суд,
Само себя оно разоблачило.
А главный организатор смут
В застенке не имеет силы.

Не надо нам оранжевых примет,
Безумных революций и волнений.
У каждой революции есть след:
Не обойтись без жертв и столкновений.

Хоть дыма не бывает без огня,
Пример тому - задуматься нам надо.
А поступать, как враг, никак нельзя,
Что приведет к очередным разладам.

А санкции пусть их же разорвут.
Нам есть, с кем торговать, дружить и знаться.
Свои ошибки лишь тогда поймут,
Как перестанут лгать и зазнаваться.


Рецензии