Просто Жить

А, давай, с тобою целоваться на морозе
И ловить снежинки мокрыми губами
Вытирать прилипшие к ресницам слёзы
И по воздуху писать стихами

А, давай, с тобою упадем на снег
И оттуда поглядим на небо
Человеку - нужен человек
А какие, интересно, у него "потребы"

А, давай, с тобою согрешим
Убежим в березовую стужу
Ведь из тысячи даётся шанс один
Ну, подумаешь, пропустим званый ужин                                 

А, давай, от счастья полетим
Ну хотя бы к той звезде, над лесом...с краю
И, на ней качаясь..посидим
Если повезёт, коснемся  Рая...

А, давай, смеяться просто так
Без причины ...повода и темы
Говорят, смеется просто так дурак
А нам дела вовсе нет до их проблемы

А, давай, друг другу греть ладошки
Что-то я озябла, может кофе?
Я под старым пледом буду кошкой
Приближая тело  к катастрофе

А, давай, мы будем просто жить
Песни петь под старую гитару
И любить...любить...любить
Ведь мы рядом...ведь недаром.......

Мария Крюкова 2021

Данное стихотворение можно прослушать на странице в Ок в исполнении автора

Фото из открытых интернет источников


Рецензии
У ТЕБЯ КЛАССНАЯ ТЕМА-ЛЮБОВЬ.У МЕНЯ ТАК УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ГОДЫ ПРИТУПИЛИ ВСЕ ЧУВСТВА.ЛЮБИ ДОРОГАЯ.ТРОНУТА.ВОСХИЩАЮСЬ.НО НЕ ЗАБЫВАЙ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОТДЫХАТЬ.ДАЖЕ ОТ ЛЮБВИ.

Нина Кислицина   04.02.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Любовь разве может утомить?! Это, знаете, как зарядка для хвоста......

Крюкова Мария Николаевна   04.02.2021 14:51   Заявить о нарушении