Дорога

Я люблю дорогу, не скрываю.
Ведь не знаешь, что там впереди.
Как в жизни повороты извивают.
Встречаются и расходятся пути.

Дорога для меня не только скорость,
Это путь, где задумаешься ты:
Для чего даны по жизни строгость
И две разделительных черты.

Жизнь напоминает мне дорогу.
Не ведаешь, что будет впереди.
Лишь скорость набираешь понемногу,
И мчишь, пока не сбудутся мечты.


Рецензии