Гроза взметнула

  Гроза! Гроза взметнула нас обоих'
Раскаты грома бросили друг к другу'
Дрожала ты' не мог я' успокоить'
Шептал' ну' что ты' это же не вьюга....
Гроза такая' что промокли насквозь'
Так слиплись телом' души как одна'
И согревались долго нежностью и лаской'
Целуясь ждали...солнечного дня....


Рецензии