Boloto it is...

Не удивляйся, все люди сойдут с ума.
Пространство зыбко, легко, бесконечно вширь,
А я на кочке вещаю, что вновь одна.
Да не одна я!!!
                Со мною МОЙ
                ЦЕЛЫЙ
                МИР!!!

И даже странно, пожалуй, что он не плосок:
Сферообразный сиренево-синий глаз,
Сигналы Космоса мне подающий в мозг
Целенаправленно.
                Видящий
                только нас.

Мы можем запросто вылететь из гнилья
И заразить остальных шизофрендинг-DANCE!!!
На сотнях кочек свихнувшиеся как я...
Не удивляешься?
                Всё.
                Ты готов.
                Ты здесь.
 
NNB®


Рецензии