Перекресток

Как далеко ты и как близко
Я вновь иду к тебе сквозь туман
Я знаю там не будет ничего необычного
Ведь путь к тебе самоценен

Но как непросто это осознавать
Мысль материальна ведь весь наш мир построен из прошлых мыслей

Жаль что материализовать свои мысли дано не многим

1741 х 69512006


Рецензии