Рассуждение

Такая тихая, такая робкая, ещё вдобавок до жути пугливая...
А сказали, что бойкая, сказали - весёлая...
В глазах - озорство, на улыбке - общительность.
И что-то ещё...Кажется, хитрость, там же настырность, и рядом игривость.
Какая тут робость? Какая пугливость?
Ну, значит, неправда. Похоже, ошиблась
-
16.12.2020


Рецензии