***

Ох,нелюди вы мои нелюди.
Зачем вы пугаете всех?
Слабые - бьются в истерике,
Сильные - принимают грех.
Уж лучше кастрацию приняли
Политической головы,
Чем народ наш порывистый бросать
В произвол судьбы!
"И во мне, вот по тем же законам,
Умиряется бешеный пыл".
Что вы сделали с нашим народом,
Эгоисты огромной страны?
Революцию ждёте что-ли!?
Или действий гражданской войны?
Потерпите ещё немного
И останетесь совсем вы одни.


Рецензии