В круговороте будней и суматохе дел

В круговороте будней и в суматохе дел.
Мечутся, клянут люди-жизнь и такой удел.
В круговороте будней радость не велика.
Издревне ищут люди райского уголка.
В круговороте будней в венах вскипает кровь.
Ищут по свету люди Вечную ищут любовь.
В круговороте часто с лёгкостью все грешим.
Но не находим счастья жить всё спешим-спешим.
В круговороте ленном Словно бредём во мгле.
И забываем, что бренны Все мы на этой земле.
В круговороте истин Словно в пути слепой.
Ищем мы в жизни смысла и получаем с лихвой.
В круговороте будней жить всё тесней-тесней!
Всех почему то судим, каждый из всех честней.
В круговороте люди в поисках лучших мест.
Как бы путь не был труден каждый несёт свой крест.
В круговороте жизни в вечной борьбе со злом.
Правят порой капризы бездна или разлом.
В круговороте будней яростно жжём и жжём
Часто и безрассудно счастья всё ждём и ждём
В круговороте вечном на острие бед и ран.
Строим свой мир в предтечи и разрушаем свой храм.
P.S.
Смешные всё же люди, и всё чего-то ждём
Слепо проводим будни, следуя за вождём.


Рецензии