случайность

Страданий много пережито,
Но, вновь я просто так убита.
За что такая мне расплата?
В чем пред судьбой я виновата?

Мы встретились, как ты хотел.
Но твой Амур не тратил стрел...
Тебя сберег он, не стрелял,
А вот в меня стрелой попал.

Душа моя не виновата...
За что, скажи, такая плата?
Струятся слезы из-под век,
Пойми, я тоже - человек!

И сердце струйкой кровоточит.
Душа из тела выйти хочет.
Она совсем не виновата...
Здесь мой косяк - моя расплата!


Рецензии