***

Из шёлковых простынок создан я,
Которые в любой момент порваться могут.
И в этой жизни - я влюблён в тебя,
Но чувства мои жаркие тебя не смогут тронуть.
Ширококостный слом,аж зубы сводит от тоски к тебе
Или к твоим устам и ласки!
Любимая,уж ты меня прости,
Не смог оставить в чувствах краски.
Ах,глупости...
Ведь я не тот,кто будет хвастаться твоей ко мне любовью.
Я лишь в сторонке постою,
Со скрежетом в зубах и с свёрнутою кровью.


Рецензии