Чары. На дивчиночке!

   На  дивчиночке юной - такие восхитительные наряды!
Я знаю, что она сама создала их,
Потому что ей нравится быть нарядной!
Она сама мне в этом призналась,
Когда мы были в поле и больше никого, кроме цветов и нас двоих.


Рецензии