Февраль

Волшебно-ласковый февраль
По волосам крылом проводит.
Зима уходит, но не жаль
Ее ледовых хороводов.
Так трепетно моя сирень
Готовит новые листочки,
Что кажется, зиме лишь день
Осталось быть без проволочки.
Кругом зелёная трава
Назло ночным морозам всходит,
И воробьи кричат:"Пора
Встречать весну, что на подходе."
03.02.2021


Рецензии