Вот такой он тип

         Тип, конечно, аморальный,
         Существует много лет.
         По фамилии Навальный -
         Воровской авторитет.
         Он мошенник высшей марки,
         Лет пятнадцать на виду.
         И за каждый подвиг яркий,
         Наказание найдут.
         В чём же всё-таки причина,
         Что сегодня ряд послов.
         В суд примчались на машинах,
         Со словами, и без слов.
         Это их уже поддержка,
         Чтобы вора оправдать.
         Это явные издержки,
         Чтобы срок ему не дать.
         Иностранцам надо смело,
         Прямо всем в глаза сказать.
         Это ведь не ваше дело,
         Чтоб чужого защищать.
         Дел своих у вас не в меру,
         Занимайтесь этим вы,
         Делайте на том карьеру,
         Для своей же головы.
         Судьи срок определили,
         Ведь подобная вина.
         Ну и те, что раньше были,
         Получить свой срок должна.

              г. Ялта. 04.02.2021г.

                Ганночка В. Д.



         


Рецензии