Приобщение к великим!

Что за шапка с козырьком
Появилась в доме?
И кого увижу в ней
Я в дверном проёме?

День висит, второй висит,
Наконец, увидел.
Сын - Серёжа, (клёвый вид),
На глаза надвинул.

Я к проёму подошёл
И спросил учтиво:
«Что на голову надел?
Смотрится красиво»!

Кепку я теперь ношу,
Отвечает мальчик.
Приобщиться я хочу
К лучшим, однозначно!

В кепке играл Яшин Лев,
Владимир Высоцкий.
Видел и красивых дев
В армии, во флоте!

Тех фамилий я не знал.
Я родился позже.
Надеть кепку, как финал,
Попросил Серёжу!
     4 февраля 2021 года.


Рецензии