Космонавты...

Космонавты глядят с высоты,
Как красивы земные цветы,
Как прекрасна планета Земля,
Хоть в масштабах Вселенной мала.

А Отчизна моя-велика,
Она славу стяжала века.
Арсенал её недров богат,
Стратегический разум крылат.

Подставляю лицо водопаду,
На весь мир хохочу до упаду.
Боль досады с души смой водица,
А я буду Россией гордиться.


Рецензии