Познать Себя

 
 
Ты с Богом Сердем можешь слиться
ты можешь дать Мечтам сбываться
ты можешь Жить своею Жизнью
О боли можешь ты забыть
о разделении забыть
*
Душа пришла познать Себя
Всё Сущее  приветствует тебя,
когда на Путь к своей Звезде
к СоЗнанию Истины Христа   
Ты Есть Заря , Ты - Есть - Любовь
огонь ты , лёд и ты вода
ты Это - ВСЁ  и ты ничто ..
Сам в белом золоте  стоишь
да не один , с , тобой "семья"
Духовные  Учителя
Небесный Сонм с тобой в Пути
шанс выжить , раньше не уйти
 
Встать на  Cтезю  Божественного Знания
Любви  Блаженства ..Мудрости и Красоты 
и надо лишь поВерить на все сто
Божественное Знание - доступно
Ты - Это - Я , Я - Это - Ты
МЫ ВСЕ - ОДНО
Творение Сущего Всего.
 

 
 
 


Рецензии