Просто осень

Поздняя осень, дождь за окном.
Капли по стеклам стучат.
Люди, прикрывшись пестрым зонтом,
С работы домой спешат.

В лужах холодных и грязных
Отражается свет фонарей.
На душе как-то очень печально
Не хватает тех летних дней.

Наверное, просто осень,
Наверное, просто хандра,
А душа, наверное, просит
Солнца, тепла и добра!


Рецензии