***

Я помню. Милая моя.
Твой взгляд на кухне
И помню я -
Как свечи будем зажигать
Когда во всей квартире свет потухнет.
Твои слова любви мне как сейчас играют эхом.
Я знаю.
Что ты бы за меня прошла войну
И даже не надев доспехов.
Ты сильная была за нас двоих,
И за меня и за себя в огонь и в воду...
А я? Всего лишь стих.
И то, спустя больши;е годы.
Я помню твои нежные прикосновенья,
Твоё дыхание возле моей щеки.
Но я забыл одно - твой голос.
Моя родная мама...
Ты меня прости.


Рецензии