Жила такая птица-секретарь

Жила такая ПТИЦА-СЕКРЕТАРЬ.
Ей доверяли важные секреты.
Хранила их,
как ценный инвентарь.
Брала - недорого -
за каждый - две конфеты.

ЛИСА -
призналась -
в краже жирных КУР.
ВОЛК -
что на Новый год -
порвал гармошку...
Шептала БЕЛОЧКА
про беличий lamour.
А ЖУК сказал -
что сгрыз мешок картошки...

Ей доверяли -
больше, чем себе.
Ну надо же -
секретом - поделиться!

- «Привет!
Мы, как всегда -
одной тебе!»

Такая вот -
ответственная ПТИЦА.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Птица_Секретарь #Лиса #Волк #Белочка #Жук
4 февраля 2020г.


Рецензии