Папа - это Папа

   Гуляя в парке, оказалась свидетелем трогательного эпизода.
   Меня обогнал малыш на крохотном самокате. За ним спешил отец, но парнище вырвался вперед и вдруг начал падать. Навстречу шел высоченный спортсмен – через несколько метров начинался город из спортивных снарядов. Он сделал прыжок и подхватил падающего водителя у самой земли вместе с транспортным средством. Поднял мальчугана высоко над головой вместе с самокатом, покружил и бережно поставил всю конструкцию на место. ТОЖЕ ЧЕЙ-ТО ПАПА! Ребенок не успел испугаться, засмеялся, попросил еще, и полет повторили! Подоспел настоящий родитель и отцы пожали друг другу руки.
  Что меня поразило? – Человек изначально был готов на действие. Возможно, так и совершаются подвиги.   


Рецензии