Ода о дружбе

Я вас люблю. Хоть я не Пушкин,
Но всё же я могу сказать:
О чувствах к вам, друзья, подружки,
Могу в стихах я написать.
Ведь не была бы моя книга
Душой наполнена меж строк,
Без вас сдавила бы верига,
Не дав живительный исток
Всему тому, что вдохновляет
Мне смело браться за перо,
Всему тому, что окрыляет
Меня на путь творить добро.
О, дружба, сколько в тебе силы,
Но сколько уязвимых мест,
И не дай бог, нас время б разделило,
Поставив на всём этом крест!


Рецензии