С пожеланием

Пусть  годы  топают  в  день  завтра,
Не  нужно  их  не  торопи,
В  твоих  делах  не  дремлет  правда,
Плохое  с  памяти,   сотри!

Оставь   удачу  и  здоровье,
Любовь,  от  внуков  и  детей!
Ведь  Бог  коснулся  изголовья,
Талант,   даруя  всех  мастей! 

Люби  людей,  люби  работу!
Жить  не  забудь и для  себя,
И  коль  дадут  на годы  квоту,
Счастливой  будь,  ты  жизнь любя!

«Пусть  будит  всё,  что  ты  захочешь!
-Давай, что  голову  морочишь,
-А   всё что  нужно, дал  уж  Бог,
А  я  от  сердца   тебе  слог!»


13.09.2018 год.


Рецензии