Опять приснился сон

Мне вновь приснился сон,
Я был на небо вознесён,
И принят был Всевышним,
И там не оказался лишним.

Ему просьбу изложил,
Что много я уже пожил,
Детьми своими дорожил,
Но уважения не заслужил.

Ответил Он, ты не один,
Мне говоришь об этом?
Я не волшебник Аладин,
Чтоб помогать поэтам.

Иди себе, стихи пиши,
Спокойствие ищи в тиши,
И думами своими не греши,
Спокойно в масочку дыши.


Рецензии
Ну! и Наташа?
Хороша рецензия ваша!
За эту благодать,
Дружбу будем соблюдать!

Пётр Одесский 2   04.02.2021 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.