Круговорот

Жизнь случилась.. Невзначай,.
Понесло по кругу...
Да, по Утру крепкий чай...,
За окошком.. - Вьюга...
Намело сугробы ввысь..
До стрехИ, до крыши...
Как зимою...хорошо,
Но Весна все ближе...!
Галки чёрные кричат..,
Закрывая небо..
Да, неслышные, журчат...
Родники под снегом...
Скоро белые снега
Побегут ручьями...
И заплачут Облака
Тёплыми Слезами...
Жизнь проходит в пять минут...
Временами года...
Так уж выдумала тут
Матушка - Природа...
Так и ходим День за Днем
По шальному кругу...
То Судьбу свою клянем,
То Жару, то Вьюгу...
Вот такой.. Круговорот..
Погоди немного...
Так и вьется от Ворот
Дальняя Дорога..


Рецензии