Как ты?

Как ты?
Знаю, все слова уже сказаны.
Как ты?
Мы с тобой ничем не связаны.
Как ты?
Знаю, можешь опять обидеться.
Как ты?
Может, нам уже не увидеться?..

Давят
Стены серой краской под потолок.
Ставят
Наглухо окно, двери на замок.
Стынут
Губы, но шепчу заклинание:
Минут,
Минут тебя все эти страдания!

Пройти
Сквозь изоляторы и границы.
Лети! -
Душу свою выпускаю птицей.
Она
Отыщет тебя, где б ты ни была,
Одна
Спрячет от беды под свои крыла.

Как ты?..


Рецензии