Родилась и сгодилась

За   днями    топают    года,
Перевернув  страницы,
А  ты  будь  молода всегда,
И  воду  пей  с  криницы!

Люби как жизнь, родимый край,
Где  во  поле  берёзы,
С  росой  ты  зореньку встречай,
Забудь совсем про слёзы.

Ты сердцем  выбрала  работу,
Куда  идёт  с  душой  народ,
Пусть Бог даёт  на годы  квоту,
А счастье,  а за  сердце  берёт!
 
В  уютном  доме  внуки рядом,
Для  них  здоровье  и  уют,
А  дети смотрят нежно взглядом.
Надежду  в  завтра  день  дают.

Любовь,  пусть  рядом  суетится,
Даруя     неба     синеву.
И  мир в душе, не только снится,
А жизнь шепнёт,  тобой  живу!

13.09.2018 год               


Рецензии