Город интересен, как свобода...

Город интересен, как свобода,
Как возможность по таланту жить.
Всё это манило сумасброда
Из заветной, праведной глуши...

Оказалось, что свобода в детстве -
Там, где предоставлен сам себе.
До сих пор щемит по воле сердце,
Что осталась на лесной тропе...

И теперь от гула городского
Я стремлюсь сбежать в лесную глушь,
Где не встретишь гомона людского,
Где раздолье для сиротских душ...

04.02.21г


Рецензии