Такая любовь

Увидев однажды, влюбился:
В глазах твоих я утонул.
Теперь закралася бессонница
И чувствую, что полюбил!

Тайной окутала встреча, -
Любовь закружила меня!
Стал твой затворник навеки,
Жизнь без тебя не нужна.

Кто ты моя незнакомка?
Жду нашей встречи опять.
Иду вновь знакомым маршрутом,
Чтоб снова увидеть тебя.

Я придумал любовь вот такую:
Себе места теперь не найду.
Отыскать тебя тщетно пытаюсь, -
Все дороги пройду, отыщу...


Рецензии