Огромное что то

А душа моя радостно плачет
Мироточит и сердце живое
Закапавши доспехи поглубже
Я поверил во что то большое

Что то теплое там разливалось
И вело на мои же истоки
Что то близкое мне поддавалось
И мотивы довольно глубоки

Там огромное что то скрывалось
Осторожно меня прикасаясь
Не пугало, манило, старалось
Теплотою во мне отзываясь.

И в себе уместить я пытаюсь
Понимаю, как мало вмещаю
Все равно, раз за разом стараюсь
Может быть и когда осознаю.

Слов спешу подобрать
Не выходит
Не найти по значению близких
Но ко мне это что то приходит
Вымещая мотивы низких

Может вам не понять это чудо
Я и сам то не сразу смог
Вероятно немного по разному
К нам с любовью приходит Бог.


Рецензии