пожарать

из года в год переходя
как черт стирающий но гордый
я в чем то может и не прав
а в остальном как все уродлив

рембо читая наизусть
себя я тешу чем то малым
а вдруг когда нибудь эльбрус
испепелит огнем останкино


Рецензии