Всё это было когда-то со мной

Ломал я и руки, ломал я и ноги –
Всё это было когда-то со мной.
И даже однажды сидел на пороге,
Единственной, самой родной.
Которая мне подарила однажды,
Забытый домашний уют.
Как жаль что нельзя  повторить это  дважды-
Где водочки  в стопку нальют.
Где рядышком сядут, обнимут за плечи,
И  снимут  сомнений всех груз
И будет  наполнена радостью встреча
От женских и ласковых уз!


Рецензии
Хорошо, когда любимые рядом...И даже воспоминания радуют...

Любовь Строгова   04.02.2021 23:21     Заявить о нарушении