Поправить твоё одеяло... И твою душу

Я устала от твоих игр,
Океанов без островов.
В которых мне не погибнуть
И не спастись, не видя берегов.

Не согреет  горячий чай
Не отнять тоски февралю.
Очередное твоё: "Прощай"
На мое,безудержное "Люблю"

В дали от тебя засыпала,
Укрывшись твоим равнодушием.
И так хотелось поправить твоё одеяло
И твою душу.


Рецензии