Отлюбили, отжалели, отмогли

Как когда-то чувства были жарки,
Ночи пылки, ярки, коротки!
Не скрывая юношеской страсти,
Верили и жаждали любви.
Молодости время расплескали.
Без эмоций, сухо провожали дни.
Мы тогда ещё, конечно же, любили
И уж точно жизнь менять ещё могли.
На закате дней раскаянья звучали:
Что имели раньше, то не сберегли.
От тревог так сильно мы устали.
Отлюбили, отжалели, отмогли.


Рецензии