Любви лекарства

    ЛЮБВИ ЛЕКАРСТВА.
Ведь от любви лекарства нет,
Мир не придумал нам такого,
Любовь посылает нам привет,
Но знаем её мы все толково.

А сам ты можешь излечиться,
От чувства этой вот любви,
Но если сможешь, ты влюбится,
Только с этим чувствам не тяни.

Чем быстрее ты приступишь,
Тем надёжней  будет результат,
Лекарства новые ты купишь,
И приобретёшь двойной азарт.

Любовь, конечно, ты излечишь,
Снова ты сможешь полюбить,
Свои чувства ты не искалечишь,
Но любовь тебе уж, не забыть.
                Виктор.   04. 02.21г.


Рецензии
От чего ты заболел,
Тем и лечится надо,
Свою любовь ты потерял,
От Творца не жди награду.
Спасибо Виктор за стих
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   05.02.2021 10:06     Заявить о нарушении