Дед мороз!!! утро 31 декабря, а он уже хороший

Саратов, декабрь, утро !
Тридцать первое число !!
С утра мне очень повезло !!!

Несу домой я мандарины, торт.
На встречу пьяный ДЕД МОРОЗ идёт.
Снегурочку свою, мешок свой
МОРОЗ ДЕД где-то потерял -
поллитра он на грудь принЯл .....

На это веская была причина -
На кануне людей, многих,
с НОВЫМ ГОДОМ поздравлял !
Подарки раздавал !!
Свои силы ДЕДУШКА не рассчитал !!!

Ну ничего.
ДЕД МОРОЗ домой придёт.
На ледяной кроватке отдохнёт.....

Бороду свою поправит,
мешок подарками набьёт !
Снегурочку пропавшую найдёт !!
Вновь, людей, с НОВЫМ ГОДОМ
поздравлять пойдёт !!!

УРА ! УРА ! УРА !
Будет радостный и счастлив
весь НАРОД !!
В РОССИЮ вновь НОВЫЙ ГОД придёт !!!


Вадимыч г. Саратов 31.12.2013г

Р.S.  видел сам
      время: 9 часов 30 минут


Рецензии