Зима ведь красиво

Не утро ли диво , рождается день ,
Зима ведь красиво и шубку одень ...
В зиме своя прелесть , бело и снега ,
 Ну кофе попили , теперь и в бега...
Трамвай и маршрутка , работа , зачет ,
Порой лишь минутка пройдет без забот...
Такая вот штука , зима и мороз ...
Амуры из лука стреляют всерьез .
И ходят мишени не ведая то ...
В любви каждый гений ...
Вся жизнь как лото.
Чудесно утро , ну правда , скажи ...
Снега бела пудра , белы и без лжи


Рецензии