Цифры

Александр Блок выходит из города и превращается в 3д-сетку,
сшит из прозрачных треугольников, ему даже идет.
С ним Сергей Городецкий, но тот весь в клетку,
и воксели поразрендеривший полигональный кот.

Конечно, это зимой. Ей, как Андрею Белому,
всё представляется в виде многослойных альфа-каналов.
Поэтому и Валерий Брюсов связан на скорую петлю.
Световые эффекты настроены криво и вполнакала.

Так идут. Впереди скрестились оси координат.
Позади оставлены логи, и логи, и логи.
Слева и справа минимальная визуализация. Над –
точки соединились в отрезки путем недолгим.
 
 
3–4 февраля 2021


Рецензии