Решенье всех земных проблем...

Решенье всех земных проблем
В одной простой Идее!!
Других здесь не должно быть тем!
Быть выше и смелее!!
Подняться всем над суетой
И Жизнь к Любви направить!!
Божественной гореть Мечтой!
ПРОСИТЬ ТВОРЦА  -ВОЗГЛАВИТЬ!!
Отдать Ему все, все бразды!!
Просить и не стесняться!!
(Чтоб оградил нас от беды,
Помог бы здесь остаться!!)
Чтоб ШКОЛУ ДУХА СОТВОРИТЬ
И жить лишь по КАНОНАМ!!
Учиться всем -всех, всех любить!!
Всегда быть окрылённым
Одной Божественной Мечтой-
ВСЕ В МОНОЛИТ СОЛЬЮТСЯ
И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗДЕСЬ СВЯТОЙ!!
Ведь все уже "проснутся"!!!


Рецензии